Magret de canard au vin de pêche
Recette
- Pour 3 ou 4 personnes
- Préparation 45 minutes
Ingrédients
- 2 gros magrets
- 4 grosse échalottes
- 50 cl de vin de pêche
- 4 oreillons de pêches
- 25 g de beurre
- poivre
Préparation
- Commencez par épluchez et émincez les échalottes.
- Placez les échalottes dans une casserole avec le vin de pêche et faites réduir à feu doux.
- Faites chauffez une poèle anti-adhésive à blanc.
- Lorsque celle-ci est très chaude, mettez les magrets de canard côté peau.
- Dans une autre poèle, faites fondre le beurre et faites dorer les pêche de chaque côté.
- Lorsque les pêche sont bien dorées, les maintenir au chaud avec les magrets dans le four en attendant que la sausse réduise.
- Coupez les magrets en fines tranches et répartir dans chaque assiette.
- Ajoutez les pêches.
- Récupérez le jus de cuisson des pêches er le mélangez avec les échalottes.
- Versez la sauce sur les magrets.
- Vous pouvez maintenant dégudtez votre délicieu magrets de canard au vin de pêche.