Sisters
Sisters

Feb 7, 2020 1 min de lecture

Madeleines au chocolat cœur coulant

thumbnail for this post

Préparation en video

Recette

  • Préparation 25 minutes
  • Pour 6 personnes
  • Cuisson à 220° C
  • Temps de cuisson 10 minutes

Ingrédients

  • 2 cuillères à café de levure
  • 20 g de sucre
  • 150 g de chocolat
  • 26 g de farine
  • 2 œufs
  • 26 g de beurre
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Laissez de côté 10 carrés de chocolat à part et coupez en petits morceaux les autres carrés de chocolat.
  3. Mettre à fondre le chocolat et le burre.
  4. Retirez le chocolat du feu et ajoutez les œufs, le sucre la farine et la levure.
  5. Dans des moules à madeleines, vercez la pâte à la moitier de chaque moules.
  6. Enfournez à 220°C pendant 10 minutes.
  7. Démoulez vos madeleines et soupoudrez-les de fleur de sel.
  8. Et vous pouvez maintenant dédustez vos délisieuse madeleines.