Madeleines au chocolat cœur coulant
Préparation en video
Recette
- Préparation 25 minutes
- Pour 6 personnes
- Cuisson à 220° C
- Temps de cuisson 10 minutes
Ingrédients
- 2 cuillères à café de levure
- 20 g de sucre
- 150 g de chocolat
- 26 g de farine
- 2 œufs
- 26 g de beurre
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Laissez de côté 10 carrés de chocolat à part et coupez en petits morceaux les autres carrés de chocolat.
- Mettre à fondre le chocolat et le burre.
- Retirez le chocolat du feu et ajoutez les œufs, le sucre la farine et la levure.
- Dans des moules à madeleines, vercez la pâte à la moitier de chaque moules.
- Enfournez à 220°C pendant 10 minutes.
- Démoulez vos madeleines et soupoudrez-les de fleur de sel.
- Et vous pouvez maintenant dédustez vos délisieuse madeleines.