Rédaction
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Apr 17, 2020 1 min de lecture

Les meilleurs rochers coco

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Recette

  • Préparation 5 minutes
  • Pour 6 personnes
  • A cuir à 150°C
  • Temps de cuisson 15 minutes

Ingrédients

  • 50 g de miel d’acacia
  • 150 g de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de noix de coco
  • 30 g de farine
  • 2 blancs d’œufs

Préparation

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Beurrez une plaque à patisserie.
  3. Versez le miel dans une petite casserole.
  4. Ajoutez les sucres puis mélangez 2 minutes, à feu doux jusqu’à ce qu’ils fondent.
  5. Retirez la casserole du feu et ajoutez la noix de coco et la farine en remuant avec une spatule.
  6. Versez les blancs d’œufs et mélangez encore 1 minute.
  7. Déposez sur un plaque 20 petits tas de la grosseur d’une noix à l’aide d’une cuillère à café.
  8. Enfournez à 150°C pendant 15 minutes jusqu’à ce que les rochers soient blonds et légèrement caramelisés sur le dessus.
  9. Laissez tiédir sur une grille.
  10. Vous pouvez maintenant dégustezr vos délicieux rochers coco.
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