Les meilleurs rochers coco
Recette
- Préparation 5 minutes
- Pour 6 personnes
- A cuir à 150°C
- Temps de cuisson 15 minutes
Ingrédients
- 50 g de miel d’acacia
- 150 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de noix de coco
- 30 g de farine
- 2 blancs d’œufs
Préparation
- Préchauffez le four à 150°C.
- Beurrez une plaque à patisserie.
- Versez le miel dans une petite casserole.
- Ajoutez les sucres puis mélangez 2 minutes, à feu doux jusqu’à ce qu’ils fondent.
- Retirez la casserole du feu et ajoutez la noix de coco et la farine en remuant avec une spatule.
- Versez les blancs d’œufs et mélangez encore 1 minute.
- Déposez sur un plaque 20 petits tas de la grosseur d’une noix à l’aide d’une cuillère à café.
- Enfournez à 150°C pendant 15 minutes jusqu’à ce que les rochers soient blonds et légèrement caramelisés sur le dessus.
- Laissez tiédir sur une grille.
- Vous pouvez maintenant dégustezr vos délicieux rochers coco.