Rédaction
Rédaction

Apr 13, 2020 1 min de lecture

Lait de coco a la mangue et au tapioca

thumbnail for this post

Recette

  • Préparation10 minutes
  • Pour 6 personnes
  • Temps de refroidicement 2 heures

Ingrédients

  • 10 cl de lait de coco
  • 1 mangue
  • 40 g de petites billes de tapioca
  • 150 g de sucre semoule
  • 40 cl d’eau

Préparation

  1. Mettez l’eau, le lait de coco et le sucre semoule dans une grande casserole sur feu moyen.
  2. Quand la préparation bout, ajoutez les billes de topioca et mélangez.
  3. Mettez à cuire environ 15 minutes sur feu très doux en mélangent très souvent.
  4. Une fois que les billes sont transparentes, laissez refroidir environ 2 heures au réfrégirateur.
  5. En attendant vous pouvez préparer les verrines.
  6. Sortez la préparation, versez dans les verrines, épluchez et coupez en fines tranches la mangue.
  7. Disposez les tranches de mangue dans le lait de coco.
  8. Vous pouvez maintenant déguster vos délicieuses verrines de lait de coco à la mangue et au tapioca.
Promotion -45% Manbo Touch