Lait de coco a la mangue et au tapioca
Recette
- Préparation10 minutes
- Pour 6 personnes
- Temps de refroidicement 2 heures
Ingrédients
- 10 cl de lait de coco
- 1 mangue
- 40 g de petites billes de tapioca
- 150 g de sucre semoule
- 40 cl d’eau
Préparation
- Mettez l’eau, le lait de coco et le sucre semoule dans une grande casserole sur feu moyen.
- Quand la préparation bout, ajoutez les billes de topioca et mélangez.
- Mettez à cuire environ 15 minutes sur feu très doux en mélangent très souvent.
- Une fois que les billes sont transparentes, laissez refroidir environ 2 heures au réfrégirateur.
- En attendant vous pouvez préparer les verrines.
- Sortez la préparation, versez dans les verrines, épluchez et coupez en fines tranches la mangue.
- Disposez les tranches de mangue dans le lait de coco.
- Vous pouvez maintenant déguster vos délicieuses verrines de lait de coco à la mangue et au tapioca.