Hachis parmentier de canard
Recette
- Pour 6 personnes
- Préparation 40 minutes
- Température de cuisson 240°C
- Temps de cuisson 15 minutes
Ingrédients
- 4 cuisses de canard confit
- 1 kg de pommes de terre
- 1/4 l de lait
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 100 g de fromage râpé
- noix de muscade
- sel
- poivre
Préparartion
- Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 12 minutes à la cocotte minute.
- Écrasez les patates en incorporant le lait, le sel et la noix de muscade rapée.
- Réchauffez les cuisses de canard.
- Retirez les os et la peau.
- Émiettez la viande
- Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’échalotte finement hachés.
- Ajoutez la viande de canard.
- Beurrez le plat à gratin.
- Dans le plat, versez la moitié de la purée, la viande et le restant de la purée.
- Parsemez de fromage râpé et faites cuire au four 15 minutes à 240°C.
- Vous pouvez maintenant déguster votre hachis parmentier de canard avec une bonne salade verte.