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Feb 13, 2020 1 min de lecture

Hachis parmentier de canard

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Recette

  • Pour 6 personnes
  • Préparation 40 minutes
  • Température de cuisson 240°C
  • Temps de cuisson 15 minutes

Ingrédients

  • 4 cuisses de canard confit
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1/4 l de lait
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de fromage râpé
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre

Préparartion

  1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 12 minutes à la cocotte minute.
  2. Écrasez les patates en incorporant le lait, le sel et la noix de muscade rapée.
  3. Réchauffez les cuisses de canard.
  4. Retirez les os et la peau.
  5. Émiettez la viande
  6. Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’échalotte finement hachés.
  7. Ajoutez la viande de canard.
  8. Beurrez le plat à gratin.
  9. Dans le plat, versez la moitié de la purée, la viande et le restant de la purée.
  10. Parsemez de fromage râpé et faites cuire au four 15 minutes à 240°C.
  11. Vous pouvez maintenant déguster votre hachis parmentier de canard avec une bonne salade verte.