Sisters
Sisters

Jan 25, 2020 1 min de lecture

Gratin d'aubergines

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 4 personnes
  • Préparation 20 minutes
  • Température de cuisson 180°C
  • Temps de cuisson 15 minutes

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • huile d’olive
  • 5 tranches de coppa
  • 1 boite de concentré de tomate
  • 1 sachet de gruyère rapé

Préparation

  1. Epluchez et émincez l’oignon en rondelles.
  2. Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
  3. Ajoutez les aubergines décopées en petits morceaux.
  4. Laissez cuire 1 demie heure à feu doux.
  5. Ajoutez la boite de concentré de tomates.
  6. Coupez la coppa en morceaux et ajoutez dans la poële.
  7. Incorporez les 2 œufs battus.
  8. Laissez cuire 5 minutes.
  9. Versez le tout dans un plat à gratin.
  10. Parcemez de gruyère.
  11. Laissez cuire 15 minutes dans le four à 180°C.