Recette
- Pour 4 personnes
- Préparation 20 minutes
- Température de cuisson 180°C
- Temps de cuisson 15 minutes
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 oignon
- huile d’olive
- 5 tranches de coppa
- 1 boite de concentré de tomate
- 1 sachet de gruyère rapé
Préparation
- Epluchez et émincez l’oignon en rondelles.
- Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
- Ajoutez les aubergines décopées en petits morceaux.
- Laissez cuire 1 demie heure à feu doux.
- Ajoutez la boite de concentré de tomates.
- Coupez la coppa en morceaux et ajoutez dans la poële.
- Incorporez les 2 œufs battus.
- Laissez cuire 5 minutes.
- Versez le tout dans un plat à gratin.
- Parcemez de gruyère.
- Laissez cuire 15 minutes dans le four à 180°C.