Sisters
Sisters

Mar 2, 2020 1 min de lecture

Gâteau très rapide au yaourt et au chocolat

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 6 personnes
  • Préparation 5 minutes
  • Temps de cuisson 30 minutes
  • Température de cuisson 180°C

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1 pot de yaourt nature (le pot va servir ensuite)
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 2 pots de yaourt vides de farine
  • 1,5 pot vide de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3/4 pot vide d’huile
  • 10 g de beurre
  • 200 g de chocolat

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le chocolat.
  3. Dans un saladier incorporez la farine, le sachet de levure en poudre puis les œufs, l’huile d’olivre, le pot de yaourt, le sucre, et le sucre vanillé.
  4. Mélangez jusqu’à ce que la pâte doit soit bien lisse.
  5. Ajoutez le chocolat fondu.
  6. Beurrez un moule puis incorporez la pâte.
  7. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
  8. Vous pouvez maintenant déguster votre délicieux gâteau au yaourt et au chocolat.