Gâteau très rapide au yaourt et au chocolat
Recette
- Pour 6 personnes
- Préparation 5 minutes
- Temps de cuisson 30 minutes
- Température de cuisson 180°C
Ingrédients
- 3 œufs
- 1 pot de yaourt nature (le pot va servir ensuite)
- 1 sachet de levure en poudre
- 2 pots de yaourt vides de farine
- 1,5 pot vide de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3/4 pot vide d’huile
- 10 g de beurre
- 200 g de chocolat
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le chocolat.
- Dans un saladier incorporez la farine, le sachet de levure en poudre puis les œufs, l’huile d’olivre, le pot de yaourt, le sucre, et le sucre vanillé.
- Mélangez jusqu’à ce que la pâte doit soit bien lisse.
- Ajoutez le chocolat fondu.
- Beurrez un moule puis incorporez la pâte.
- Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
- Vous pouvez maintenant déguster votre délicieux gâteau au yaourt et au chocolat.