Sisters
Sisters

Jan 10, 2020 1 min de lecture

Gâteau marbré

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 8 personnes
  • Préparation 15 minutes
  • Température de cuisson 180°C
  • Temps de cuisson 45 minutes

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de levure
  • 120 ml d’huile
  • 150 à 200 g de chocolat

Préparation

  1. Mettez à fondre le beurre puis laissez-le refroidir.
  2. Dans un saladier, incorporez la farine, le sucre et le sel.
  3. Faire un puit et versez-y les œufs.
  4. Mélangez doucement. Quand le mélange devient pâteux, ajoutez le lait petit à petit pour ne pas avoir de grumeaux.
  5. Quand le lait est bien mélangé, votre pâte doit être liquide. Si votre pâte est trop épaisse, ajoutez du lait.
  6. Rajoutez le beurre.
  7. Laissez reposer la pâte à crêpe pendant 30 minutes avec un torchon au-dessus de votre saladier.
  8. Vous pouvez maintenant les faire cuire dans une poêle, puis les déguster.