Recette
- Pour 8 personnes
- Préparation 15 minutes
- Température de cuisson 180°C
- Temps de cuisson 45 minutes
Ingrédients
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de farine
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure
- 120 ml d’huile
- 150 à 200 g de chocolat
Préparation
- Mettez à fondre le beurre puis laissez-le refroidir.
- Dans un saladier, incorporez la farine, le sucre et le sel.
- Faire un puit et versez-y les œufs.
- Mélangez doucement. Quand le mélange devient pâteux, ajoutez le lait petit à petit pour ne pas avoir de grumeaux.
- Quand le lait est bien mélangé, votre pâte doit être liquide. Si votre pâte est trop épaisse, ajoutez du lait.
- Rajoutez le beurre.
- Laissez reposer la pâte à crêpe pendant 30 minutes avec un torchon au-dessus de votre saladier.
- Vous pouvez maintenant les faire cuire dans une poêle, puis les déguster.