Rédaction
Rédaction

Jan 25, 2020 1 min de lecture

Gâteau de semoule aux raisins

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 5 personnes

Ingrédients

  • 100 g de raisins secs
  • 1 verre de rhum
  • 1/2 litre de lait
  • 75 g de sucre en poudre
  • 75 g de semoule de blé fine
  • 2 oeufs

Préparation

  1. Faites revenir les raisins dans du rhum.
  2. Faites bouillir le lait avec le sucre.
  3. Versez la semoule en pluie.
  4. Faites cuire une dizaine de minutes en remuant.
  5. Hors du feu, ajoutez les oeufs battus en omelette.
  6. Versez dans un moule à savarin caramélisé ou huilé et faites cuire 25 minutes à four chaud.
  7. Laissez refroidir avant de démouler.
Promotion -45% Manbo Touch