Gâteau aux mirabelles
Le bon goût fruité
Recette
- Pour 7 personne
- Température de cuisson 180°C
- Temps d cuisson 35 minutes
Ingrédients
- 500 g de mirabelles
- 2 œufs
- 50 g de farine
- 50 g de maïzena
- 100 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- beurre
- sel
Préparation
- Dans un saladier, battez les blancs d’œufs.
- Rajoutez la farine, la maïzena, le sucre, la levure chimique et une pincée de sel.
- Beurrez le moule et soupoudrez de sucre pour le tapisser.
- Dénoyautez les mirabelles, coupez-les en deux puis placez-les sur les parrois et le fond du moule.
- Versez la pâte.
- Enfournez le gâteau à 180°C pendant 35 minutes.
- Vous pouvez maintenant déguster votre gâteau aux mirabelles.
Astuces
Montez vos blancs d’œufs, ajoutez une petite pincez de sel ou de bicarbonate de soude.