Sisters
Sisters

Feb 19, 2020 1 min de lecture

Gâteau au yaourt

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 6 personnes
  • Préparation 5 minutes
  • Temps de cuisson 30 minutes
  • Température de cuisson 180°C

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 2,5 pots vides de farine
  • 1,5 pot vide de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 pot vide d’huile d’olive
  • 10 g de beurre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, versez le pot de yaourt, le sucre, la farine et le sucre vanillé.
  3. Incorporez les œufs, l’huile d’olive et le sachet de levure en poudre.
  4. Mélangez (la pâte doit être lisse).
  5. Beurrez un moule puis incorporez la pâte.
  6. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
  7. Vous pouvez maintenant déguster votre délicieux gâteau au yaourt.