Recette
- Pour 6 personnes
- Préparation 5 minutes
- Temps de cuisson 30 minutes
- Température de cuisson 180°C
Ingrédients
- 3 œufs
- 1 pot de yaourt nature
- 1 sachet de levure en poudre
- 2,5 pots vides de farine
- 1,5 pot vide de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 pot vide d’huile d’olive
- 10 g de beurre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, versez le pot de yaourt, le sucre, la farine et le sucre vanillé.
- Incorporez les œufs, l’huile d’olive et le sachet de levure en poudre.
- Mélangez (la pâte doit être lisse).
- Beurrez un moule puis incorporez la pâte.
- Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
- Vous pouvez maintenant déguster votre délicieux gâteau au yaourt.