Sisters
Sisters

Apr 13, 2020 1 min de lecture

Gâteau au chocolat rapide

thumbnail for this post

Recette

  • Préparation 15 minutes
  • Pour 8 personnes
  • Temps de cuisson 12 à 13 minutes
  • Cuisson à 200°C

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir ou lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre
  • 1 noisette de beurre
  • 50 g de farine
  • 4 œufs

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mettez le chocolat et le beurre au micro-onde ou au bain-marie.
  3. Dans un grand saladier, mélangez la farine, les œufs et le sucre.
  4. Rajoutez le chacolat et le beurre fondu.
  5. Mélangez.
  6. Beurrez un un moule.
  7. Versez la pâte dans le moule.
  8. Enfournez à 200°C pendant 12 à 13 minutes.
  9. Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieux gâteau au chocolat rapide.