Gâteau au chocolat rapide

Recette
- Préparation 15 minutes
 - Pour 8 personnes
 - Temps de cuisson 12 à 13 minutes
 - Cuisson à 200°C
 
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir ou lait
 - 100 g de sucre en poudre
 - 100 g de beurre
 - 1 noisette de beurre
 - 50 g de farine
 - 4 œufs
 
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
 - Mettez le chocolat et le beurre au micro-onde ou au bain-marie.
 - Dans un grand saladier, mélangez la farine, les œufs et le sucre.
 - Rajoutez le chacolat et le beurre fondu.
 - Mélangez.
 - Beurrez un un moule.
 - Versez la pâte dans le moule.
 - Enfournez à 200°C pendant 12 à 13 minutes.
 - Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieux gâteau au chocolat rapide.