Sisters
Sisters

Jan 4, 2020 1 min de lecture

Galette de Sauzon

thumbnail for this post

Ces galettes bretonne à déguster en famille.

Préparation en vidéo

Recette

  • Environ 18 galettes
  • Temps de préparation de la pâte 5 minutes
  • Temps de cuisson 30 minutes
  • Temps de repos de la pâte 1 heure

Ingrédients

  • 700 g de farine de blé noir
  • 1 œuf
  • Une cuillère a café de gros sel
  • 1,25 litre d'eau
  • 2 cuillère à soupe d'huile de tournesol

Préparation

  1. Mélangez dans un grand saladier la farine de blé noir, le sel et l'œuf.
  2. Mettre un torchon au-dessus du saladier.
  3. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure.
  4. Après avoir laissez reposez la pâte, ajouter l'huile de tournesol et bien mélanger.
  5. Ensuite vous pouvez cuire vos galettes sur une billig ou une poêle.
  6. Pour terminer, garnissez votre galette et dégustez-la bien chaude.