Rédaction
Rédaction

Mar 4, 2020 1 min de lecture

Fondant au chocolat

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 6 personnes
  • Temps de préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson de 20 à 25 minutes
  • Température de cuisson 180°C

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 3 œufs

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans une casserole faites fondre le chocolat avec le beurre.
  3. Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs et la farine.
  4. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu à la préparation.
  5. Farinez et beurrez un moule.
  6. Versez la préparation dans le moule.
  7. Enfournez à 180° pendant 20 à 25 minutes.
  8. Vous pouvez maintenant déguster votre délicieux fondant au chocolat.
Promotion -45% Manbo Touch