Sisters
Sisters

Jan 24, 2020 1 min de lecture

Curry d'agneau

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 6 personnes
  • Préparation 20 minutes
  • Temps de cuisson 1 heure

Ingrédients

  • 1 épaule d’agneau
  • 1 brique de lait de coco
  • 2 pommes vertes
  • 2 tomates
  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 20 cl d’eau

Préparation

  1. Désossez et coupez en morceau votre épaule d’agneau.
  2. Versez les morceaux dans un fait-tout et faites-les rotir pour enlever toute la graisse.
  3. Retirez la viande du fait-tout.
  4. Dans le fait-tout incorporez l’ail haché, les oignons coupés en petits cubes, les pommes rapées pendant 2 minutes sur le feu.
  5. Ajoutez les tomates coupées en cubes.
  6. Remettre les morceaux de viande.
  7. Couvrir et laissez reposer 1 demie-heure.
  8. Ajoutez le lait de coco.
  9. Laissez mijotez 1 demie-heure.
  10. Vous pouvez maintenant déguster votre délicieux repas.