Recette
- Pour 6 personnes
- Préparation 20 minutes
- Temps de cuisson 1 heure
Ingrédients
- 1 épaule d’agneau
- 1 brique de lait de coco
- 2 pommes vertes
- 2 tomates
- 3 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de curry
- 20 cl d’eau
Préparation
- Désossez et coupez en morceau votre épaule d’agneau.
- Versez les morceaux dans un fait-tout et faites-les rotir pour enlever toute la graisse.
- Retirez la viande du fait-tout.
- Dans le fait-tout incorporez l’ail haché, les oignons coupés en petits cubes, les pommes rapées pendant 2 minutes sur le feu.
- Ajoutez les tomates coupées en cubes.
- Remettre les morceaux de viande.
- Couvrir et laissez reposer 1 demie-heure.
- Ajoutez le lait de coco.
- Laissez mijotez 1 demie-heure.
- Vous pouvez maintenant déguster votre délicieux repas.