Recette
- Pour 6 personnes
- Préparation 20 minutes
- Temps de cuisson 40 à 45 minutes
Ingrédients
- 900 g de nectarines
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 225 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez les nectarines en deux puis enlevez les noyaux et les coupez en quartiers.
- Les répartir dans un plat à four.
- Arrosez de jus de citron et poudrez de sucre.
- Dans un saladier, versez la farine, le beurre coupé en morceaux et une pincée de sel.
- Mélangez avec les doigts pour obtenir de grosses miettes.
- Ajoutez le sucre et bien mélanger.
- Répartir le crumble sur les nectarines.
- Enfournez à 180°C pendant 45 minutes.
- Vous pouvez maintenant déguster votre délicieux crumble aux nectarines.