Sisters
Sisters

Feb 20, 2020 1 min de lecture

Croque monsieur

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 4 personnes
  • Préparation 10 minutes

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 1 sachet de gruyère rapé
  • 4 tranches de jambon blanc
  • beurre
  • 60 cl de lait
  • (œufs)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 230°C.
  2. Trempez les tranches de pain de mie dans le lait.
  3. Coupez les tranches de jambon en deux.
  4. Disposez les demies tranches de jambon sur les pains de mie.
  5. Recouvrir de fromage rapé.
  6. Rajoutez une autre tranche de pain de mie sur chaque croque monsieur.
  7. Mettez à fondre une noisette de beurre dans une poêle.
  8. Faites cuir les croques monsieur dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  9. Si vous le souhaitez, faites cuire des œufs au plat et disposez-les sur vos croques madame.
  10. Vous pouvez maintenant déguster vos délicieux croque monsieur.