Recette
- Pour 4 personnes
- Préparation 10 minutes
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 1 sachet de gruyère rapé
- 4 tranches de jambon blanc
- beurre
- 60 cl de lait
- (œufs)
Préparation
- Préchauffez le four à 230°C.
- Trempez les tranches de pain de mie dans le lait.
- Coupez les tranches de jambon en deux.
- Disposez les demies tranches de jambon sur les pains de mie.
- Recouvrir de fromage rapé.
- Rajoutez une autre tranche de pain de mie sur chaque croque monsieur.
- Mettez à fondre une noisette de beurre dans une poêle.
- Faites cuir les croques monsieur dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Si vous le souhaitez, faites cuire des œufs au plat et disposez-les sur vos croques madame.
- Vous pouvez maintenant déguster vos délicieux croque monsieur.