Sisters
Sisters

Jan 2, 2020 1 min de lecture

Crêpes

thumbnail for this post

Des bonnes crêpes pour le goûter.

Recette

  • Pour 5 personnes
  • Préparation 10 minutes
  • Repos 30 minutes

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1/2 litre de lait
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre

Préparation

  1. Mettez à fondre le beurre puis le faire refroidir.
  2. Dans un saladier, incorporez la farine, le sucre et le sel.
  3. Faire un puit et y ajouter les œufs.
  4. Mélangez doucement. Quand le mélange devient pateux, ajoutez le lait petit à petit pour ne pas avoir de grumeaux.
  5. Quand le lait a fini d´être incorporé, mélangez. Votre pâte doit être liquide. Si votre pâte est trop épaisse, ajoutez du lait.
  6. Rajoutez le beurre.
  7. Laissez reposer la pâte à crêpe pendant 30 minutes avec un torchon au-dessus de votre saladier.
  8. Vous pouvez maintenant les faire cuire dans une poêle, puis les déguster.