Des bonnes crêpes pour le goûter.
Recette
- Pour 5 personnes
- Préparation 10 minutes
- Repos 30 minutes
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/2 litre de lait
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
Préparation
- Mettez à fondre le beurre puis le faire refroidir.
- Dans un saladier, incorporez la farine, le sucre et le sel.
- Faire un puit et y ajouter les œufs.
- Mélangez doucement. Quand le mélange devient pateux, ajoutez le lait petit à petit pour ne pas avoir de grumeaux.
- Quand le lait a fini d´être incorporé, mélangez. Votre pâte doit être liquide. Si votre pâte est trop épaisse, ajoutez du lait.
- Rajoutez le beurre.
- Laissez reposer la pâte à crêpe pendant 30 minutes avec un torchon au-dessus de votre saladier.
- Vous pouvez maintenant les faire cuire dans une poêle, puis les déguster.