Rédaction
Rédaction

Feb 14, 2020 1 min de lecture

Crème brûlée au parmesan

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 4 personnes
  • Préparation 20 minutes
  • Temps de cuisson 30 minutes
  • Température de cuisson 90°C

Ingrédients

  • 70 g de crème liquide
  • 50 g de parmesan
  • 1 jaune d’œuf
  • tomates séchées
  • basilic

Préparation

  1. Portez la crème à ébulition.
  2. Dans les moules, disposez de la tomate séchée en petits morceaux et un peu de basilic.
  3. Dans un saladier, mélangez le jaune d’œuf et la crème puis le parmesan.
  4. Versez la crème sur les tomates séchées dans les moules.
  5. Faites cuire à 90°C pendant 30 minutes.
  6. Vous pouvez maintenant déguster vos délicieuses crèmes brûlées.
Promotion -45% Manbo Touch