Sisters
Sisters

Mar 15, 2020 1 min de lecture

Couscous

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 6 personnes
  • Préparation 30 minutes
  • Temps de cuisson minutes

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 3 carottes
  • 3 navets
  • 1 boîte de pois chiches
  • 3 poivrons
  • 1 celeri branche
  • 3 oignons
  • 1 gosse boîte de tomates
  • 3 gousses d’ail
  • fonds d’artichaud
  • clou de girofle
  • 1 tranche/personne de collier d’agneau
  • poulet
  • 2 mergez/personne
  • 1 grosse cuillère à soupe d’épices à couscous
  • harissa
  • huile d’olive
  • eau

Préparation

  1. Faites revenir l’agneau dans l’huile d’olive avec les oignons coupés en morceaux.
  2. Faites cuire le poulet et les merguez à part.
  3. Faites revenir tous les légumes sauf les pois chiche avec l’agneau.
  4. Versez de l’eau jusqu’à ce que cela recouvre la préparation.
  5. Ajoutez les épices à couscous.
  6. Incorporez les pois chiche.
  7. Laissez cuir.
  8. Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieux couscous.