Recette
- Pour 6 personnes
- Préparation 30 minutes
- Temps de cuisson minutes
Ingrédients
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 3 navets
- 1 boîte de pois chiches
- 3 poivrons
- 1 celeri branche
- 3 oignons
- 1 gosse boîte de tomates
- 3 gousses d’ail
- fonds d’artichaud
- clou de girofle
- 1 tranche/personne de collier d’agneau
- poulet
- 2 mergez/personne
- 1 grosse cuillère à soupe d’épices à couscous
- harissa
- huile d’olive
- eau
Préparation
- Faites revenir l’agneau dans l’huile d’olive avec les oignons coupés en morceaux.
- Faites cuire le poulet et les merguez à part.
- Faites revenir tous les légumes sauf les pois chiche avec l’agneau.
- Versez de l’eau jusqu’à ce que cela recouvre la préparation.
- Ajoutez les épices à couscous.
- Incorporez les pois chiche.
- Laissez cuir.
- Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieux couscous.