Sisters
Sisters

Jan 3, 2020 1 min de lecture

Cookies aux pépites de chocolat

thumbnail for this post

Ils sont parfaits à offrir.

Recette

  • Préparation 5 minutes
  • Pour 7 personnes
  • Cuisson à 220°C
  • Temps de cuisson 10 minutes

Ingrédients

  • Pépites de chocolat à volonté
  • 125 g de beurre
  • 90 g de sucre de canne
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à café de miel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le sel, la levure, le sucre et la farine.
  3. Faites fondre le beurre.
  4. Rajoutez l’œuf battu et le miel.
  5. Mélangez les deux préparations.
  6. Incorporez les pépites de chocolat, puis mélangez.
  7. Enfournez-les pendant 10 minutes à 220°C.

Astuces

Espacez-les sur la plaque.