Cookies aux pépites de chocolat
Ils sont parfaits à offrir.
Recette
- Préparation 5 minutes
- Pour 7 personnes
- Cuisson à 220°C
- Temps de cuisson 10 minutes
Ingrédients
- Pépites de chocolat à volonté
- 125 g de beurre
- 90 g de sucre de canne
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à café de miel
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C.
- Dans un saladier, mélangez le sel, la levure, le sucre et la farine.
- Faites fondre le beurre.
- Rajoutez l’œuf battu et le miel.
- Mélangez les deux préparations.
- Incorporez les pépites de chocolat, puis mélangez.
- Enfournez-les pendant 10 minutes à 220°C.
Astuces
Espacez-les sur la plaque.