Sisters
Sisters

Mar 14, 2020 1 min de lecture

Cheeseburgers

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 4 personnes
  • Préparation 20 minutes
  • Temps de cuisson 10 minutes
  • Température de cuisson 180°C

Ingrédients

  • 4 pains pour cheeseburgers
  • 4 steaks hachés
  • 8 tranches de fromage à cheeseburger
  • 2 grosses tomates
  • 1 oignon
  • 8 tranches de bacon

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire les steaks hachés dans une poêle.
  3. Émincez l’oignon et le faire revenir dans une seconde poêle.
  4. Grillez les tranches de bacon.
  5. Coupez en rondelles les tomates.
  6. Posez une tranche de fomage sur le pain coupé en deux, positionnez 2 tranches de tomates, 1 tranche de bacon puis le steak haché, les morceaux d’oignon, un autre tranche de bacon ainsi qu’une deuxième tranche de fromage. Recouvrez le tout de la tranche de pain.
  7. Enfournez à 180°C pendant 10 minutes.
  8. Vous pouvez maintenant déguster vos délicieux cheeseburgers avec de bonnes frites.