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Apr 5, 2020 1 min de lecture

Calamar à la glacienne

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Recette

  • Préparation 10 minutes
  • Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 750 g de poulpe
  • 750 g de pommes de terre
  • 7 pincées de pimenton sel
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

  1. Mettez à cuire le poulpe dans de l’eau salée 30 à 45 minutes. Si vous l’avez acheté cuit, ce n’est pas la peine de le recuire.
  2. À partir d’une vingtaine de minutes de cuisson du poulpe, rajoutez les pommes de terre avec la peau dans une casserole d’eau salée qui frémisse.
  3. Égouttez les quand elles ont finit de cuire.
  4. Épluchez les, puis coupez les en rondelles.
  5. Coupez le poulpe en petites tranches et faites les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, puis griller.
  6. Disposez les aliments dans 4 assiettes puis assaisonnez de pimeton et d’huile d’olive.
  7. Vous pouvez maintenant déguster votre délicieux poulpe à la glacienne.