Recette
- Préparation 10 minutes
- Pour 4 personnes
Ingrédients
- 750 g de poulpe
- 750 g de pommes de terre
- 7 pincées de pimenton sel
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation
- Mettez à cuire le poulpe dans de l’eau salée 30 à 45 minutes. Si vous l’avez acheté cuit, ce n’est pas la peine de le recuire.
- À partir d’une vingtaine de minutes de cuisson du poulpe, rajoutez les pommes de terre avec la peau dans une casserole d’eau salée qui frémisse.
- Égouttez les quand elles ont finit de cuire.
- Épluchez les, puis coupez les en rondelles.
- Coupez le poulpe en petites tranches et faites les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, puis griller.
- Disposez les aliments dans 4 assiettes puis assaisonnez de pimeton et d’huile d’olive.
- Vous pouvez maintenant déguster votre délicieux poulpe à la glacienne.