Sisters
Sisters

Mar 7, 2020 1 min de lecture

Cake bananes chocolat

thumbnail for this post

Recette

  • Préparation 2 minutes
  • Pour 6 personnes
  • Cuisson à 180°C
  • Temps de cuisson 45 minutes

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 160 g de farine
  • 1/3 sachet de levure chimique
  • 170 g de beurre demi-sel
  • 2 bananes
  • 100 g de chocolat

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les bananes en rondelles.
  3. Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle, disposez-y les bananes et soupoudrez de sucre. Les faire revenir 5 minutes puis laissez refroidir.
  4. Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  5. Ajoutez la farine et la levure.
  6. Faites ramollir le beurre et ajoutez-le à la préparation.
  7. Ajoutez les bananes et le chocolat coupé en morceaux.
  8. Versez dans un moule beurré et fariné.
  9. Enfournez à 180°C pendant 45 minutes.
  10. Vous pouvez maintenant déguster votre délicieux cake bananes chocolat.