Recette
- Préparation 2 minutes
- Pour 6 personnes
- Cuisson à 180°C
- Temps de cuisson 45 minutes
Ingrédients
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 160 g de farine
- 1/3 sachet de levure chimique
- 170 g de beurre demi-sel
- 2 bananes
- 100 g de chocolat
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez les bananes en rondelles.
- Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle, disposez-y les bananes et soupoudrez de sucre. Les faire revenir 5 minutes puis laissez refroidir.
- Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez la farine et la levure.
- Faites ramollir le beurre et ajoutez-le à la préparation.
- Ajoutez les bananes et le chocolat coupé en morceaux.
- Versez dans un moule beurré et fariné.
- Enfournez à 180°C pendant 45 minutes.
- Vous pouvez maintenant déguster votre délicieux cake bananes chocolat.