Sisters
Sisters

Feb 12, 2020 1 min de lecture

Cake à la vache qui rit et aux knackis

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 6 personnes
  • Préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson 45 minutes
  • Température 210° C (thermostat 7)

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 12 cl de lait entier
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 6 portions de vache qui rit
  • 6 knackis

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
  2. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure chimique.
  3. Creusez un puit au milieu et mettez-y les œufs entiers. Mélangez le tout pour obtenir une pâte.
  4. Ajoutez ensuite le lait et l’huile puis bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
  5. Coupez les knackis en morceaux.
  6. Incorporez les ensuite à la pâte avec les portions de vache qui rit entières et la moutarde. Bien remuez avec une spatule.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Beurrez un moule à cake puis y verser la pâte.
  9. Mettez au four 45 min à 220°C (thermostat 7).
  10. Sortez le cake et le laisser refroidir.
  11. Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieux cake à la vache qui rit et aux knackis.