Cake à la vache qui rit et aux knackis
Recette
- Pour 6 personnes
- Préparation 15 minutes
- Temps de cuisson 45 minutes
- Température 210° C (thermostat 7)
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 12 cl de lait entier
- 10 cl d’huile d’olive
- 6 portions de vache qui rit
- 6 knackis
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure chimique.
- Creusez un puit au milieu et mettez-y les œufs entiers. Mélangez le tout pour obtenir une pâte.
- Ajoutez ensuite le lait et l’huile puis bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
- Coupez les knackis en morceaux.
- Incorporez les ensuite à la pâte avec les portions de vache qui rit entières et la moutarde. Bien remuez avec une spatule.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Beurrez un moule à cake puis y verser la pâte.
- Mettez au four 45 min à 220°C (thermostat 7).
- Sortez le cake et le laisser refroidir.
- Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieux cake à la vache qui rit et aux knackis.