Rédaction
Rédaction

Jan 15, 2020 1 min de lecture

Barres chocolatées au rice krispies

thumbnail for this post

Recette

  • De 6 à 8 barres
  • Préparation 20 minutes
  • Temps au réfrigérateur 2 heures

Ingrédients

Croute

  • 1 cuillère à soupe de margarine
  • 1/2 tasse de miel liquide
  • 2 tasses de rice krispies
  • 1/2 tasse sucre roux
  • 3/4 de tasse de noix concassées
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide
  • 1 tasse de brisures de chocolat noir ou lait

Garniture

  • 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide
  • Une tasse de brisures de chocolat noir ou lait

Préparation de la croute

  1. Faites chauffez le miel liquide, le sucre roux, une demie tasse de brisures de chocolat, la margarine et le beurre d’arachide.
  2. Hors du feu, ajoutez les noix concassées et les céréales.
  3. Beurrez un moule carré puis avec une spatule, incorporez la préparation dans le moule. Appuyez avec une grande cuillère pour obtenir une pâte compacte.

Préparation de la garniture

  1. Dans une casserole, faites chauffer à feu très doux une tasse de chocolat et 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide.
  2. Quand le mélange est bien lisse, mélangez et coulez-le sur la croute à l’aide d’une spatule et bien étaler.

Finitions

  1. Mettre vos barres de céréales au réfrigérateur pendant 2 heures.
  2. Coupez votre préparation en petits rectangles pour former des barres.
Promotion -45% Manbo Touch