Sisters
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May 2, 2020 4 min de lecture

Tous en cuisine avec Cyril Lignac

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  • Samedi 21 mars Camille Cerf et Kev Adams : Curry de volaille cuisiné au curry, lait de noix de coco, pomme verte / mousse au chocolat

  • Mardi 24 mars Max Boublil : Wok de légumes / Tartine œuf mimosa.

  • Mercredi 25 mars Camille Lellouche : Roulé au chocolat

  • Jeudi 26 mars Éric Antoine : Velouté de carottes parfumé au curcuma / Pancakes bananes et sauce caramel

  • Vendredi 27 mars Inès Reg : Risotto de coquillettes jambon / Crumble aux pommes sans gluten

  • Lundi 30 mars François-Xavier Demaison : Veau cuisiné à la crème de moutarde, asperges vertes et champignons / Soupe au chocolat

  • Mardi 31 mars Jarry : Macaroni au ragoût à la tomate et mozzarella / Œufs en neige au citron vert, crème anglaise à la vanille

  • Mercredi 1er avril Ary Abittan : Gratin dauphinois, cœur de laitue, vinaigrette acidulée / Salade de fraises à la fleur d’oranger, crème légère

  • Jeudi 2 avril Anne Marivin : Blinis de pommes de terre, crème acidulée, truite fumée / Clafoutis aux poires

  • Vendredi 3 avril Black M et Léa Djadja : Poisson au four à l’huile d’olive, vierge de légumes / Pain perdu aux framboises

  • Lundi 6 avril Artus : Penne au pesto basilic / Moelleux au chocolat, glace vanille

  • Mardi 7 avril Stéphane Bern : Galette de pommes de terre, salade de roquette, tomates / Petits pots de crème à la vanille

  • Mercredi 8 avril Caroline Vigneaux : Poulet au citron façon tajine / Brochette de bananes caramélisées aux épices douces

  • Jeudi 9 avril JoeyStarr : Riz sauté aux saucisses et merguez / Financier aux framboises

  • Vendredi 10 avril Marc-Antoine Le Bret : Poisson pané, ketchup maison / Milkshake banane-framboise

  • Lundi 13 avril Laëtitia Milot : Lasagnes à la bolognaise / Biscuit coulant au chocolat

  • Mardi 14 avril Mathieu Madénian : Croque-monsieur croustillant à la poêle / Ratatouille au cumin, œuf cassé

  • Mercredi 15 avril Jean-Baptiste Guégan : Soufflé au comté / Risotto à la milanaise

  • Jeudi 16 avril Isabelle et Blaise Matuidi : Salade de bœuf mariné / Brownie aux noix de pécan caramélisées

  • Vendredi 17 avril Sandra et Tomer Sisley : Saumon bouillon thaï, riz aux petits pois / Beignets aux pommes

  • Lundi 20 avril Sylvie Tellier : Boulettes sauce tomate basilic, penne, burrata

  • Mardi 21 avril Baptiste Giabiconi : Brochette de poulet sauce satay, choux grillés / Flan coco, fraises menthe

  • Mercredi 22 avril Helena Noguerra : Succès aux framboises et agrumes

  • Jeudi 23 avril Eden Hazard : Petits pois vinaigrette au curry, yaourt acidulé / Cordon bleu, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive

  • Vendredi 24 avril Élodie Gossuin : Taboulé vert aux crevettes / Cookies aux deux chocolats

  • Lundi 27 avril David Douillet : Salade de pâtes, pesto rosso / Banana cake

  • Mardi 28 avril André Manoukian : Aubergines farcies aux poivrons et bœuf / Crème dessert au chocolat, framboises à l’anis

  • Mercredi 29 avril Vincent Niclo / Apparition de Julien Lepers : Crêpes au jambon, salade verte

  • Jeudi 30 avril Franck Dubosc : Burger de bœuf, oignons caramélisés, sauce cocktail / Fraises infusées au thé

  • Vendredi 1er mai Estelle Lefébure : Poisson en papillote à la verveine, beurre acidulé / Riz au lait

  • Lundi 4 mai Fauve Hautot / Apparition de Jean-Marc Généreux : Petits pois à la française, saucisses / Crème caramel, vanille et fève tonka

  • Mardi 5 mai Alex Lutz Alex Lutz : Poulet basquaise, riz cuisiné et crème de chorizo

  • Mercredi 6 mai Bruno Guillon : Soufflé au chocolat, riz soufflé caramélisé

  • Jeudi 7 mai Julien Lepers : Tarte croustillante à la mozzarella et champignons / Tiramisu au café

  • Vendredi 8 mai Evan Fournier et Amandine Henry : Couscous de légumes, beignets de dattes à la ricotta

  • Lundi 11 mais Agustín Galiana : Gnocchi de chou-fleur, pesto de petits pois à la menthe / Rochers coco

  • Mardi 12 mai Olivier Giroud : Bricks de poulet rôti épicé et féta / Ananas confit au four à la bergamote

  • Mercredi 13 mai Cœur de pirate : Biscuit roulé aux fraises, chantilly légère

  • Jeudi 14 mai : Hachis parmentier de canard, crème de parmesan

  • Vendredi 15 mai : Saumon croustillant, riz à la mangue, vinaigrette sésame oignon / Moelleux aux pommes et cannelle